台北 翻譯社 翻譯社價格 台中翻譯社 高雄翻譯社 翻譯社 推薦 日文翻譯社
翻譯社
 


HOME > 擁有各界專才譯者

擁有各界專才譯者

中國人最擅長做的就是選擇題,而很多人聽力的目標就是作對選擇題;選擇題有時可以只需要抓住幾個關鍵詞就能推出答案的。所以,很多做選擇題不錯的人在真正用英語交流的時候就碰釘子了,因交流過程中沒有人會給妳做選擇題。而練習英文翻譯社則不同,其目的是準確的英文翻譯社,第壹步就得準確無誤的“聽入”,外界條件迫使妳去最大限度的發揮短暫記憶的功能。人總是逼出來的,在這種要求下,也就是達到要撤底聽懂這個程度,人的短暫記憶功能就會被動了。第二步非常重要,也就是解碼這壹步。

聽入了,並不意味著理解了。此時,譯員要將所聽到的訊息重新編碼,也就是重新將各個意群有條理的進行組織,這就達到了聽懂。例如,聽到這壹句話當聽到這句話時,首先大腦應該能記住出現過的詞,然後輔以筆記,記下如下內容我們通過短暫記憶能夠把上述筆記中的各個縮寫還原成原來的詞語,在通過理解,不難得出此句的意思是:成功的知識經濟需要有在教育、基礎設施、研究和開發等領域上進行巨大投資。如果沒有做過英文翻譯社練習,沒有做過筆記練習,絕大多數人聽到壹連串的名詞很快就會昏了。